Wir bieten 1/1, 1/2 Lämmer sowie Teilstücke vom Lamm an.
Die Frischware wird nach Wunsch zerlegt und vakuumverpackt.

Rechtzeitige Bestellung unter Telefon (04833) 2575 erbeten.

Preis € pro kg  
Lammkeule . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,-
Kotelett . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,-
Rücken  im Stück . . . . . . . . . . . . 13,-
Lende  (ohne Knochen)  . . . . . . 21,-
Rollbraten  . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,-
Braten vom Vorderviertel  . . . . 9,-
Grillnacken  . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,-
Lammbratwurst . . . . . . . . . . . . . 9,-
Lammmettwurst per Stück . . . 6,-
Lammknacker per Stück . . . . . 1,-
Lammhälfte ca. 14 kg . . . . . . . . 9,-
Lamm  ganz . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,-
 



 
       
















 
Schäferei Hinz

Henning und Inga Hinz

Fischerweg 7
25764 Hillgroven

Telefon / Fax (0 48 33) 25 75
eMail mail@schaeferei-hinz.de